鉄板焼 匠(タクミ)/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

0291_2431_ph3.jpg

炎の演出から始まる鉄板焼きを
ラグジュアリーなホテル空間で
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」1階の鉄板焼きレストラン。美しく弧を描くカウンター席に座り、トマトのフランベの炎とともに始まる本格的な鉄板焼きを。食事後はゴージャスなラウンジに移動して、デザート&カフェタイム。ときめきに満ちた夜のひとときを楽しみたい。

肉料理、鉄板焼き/鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの厳選ポイント
口コミでも人気!魅惑の鉄板焼きコース
鉄板に火柱が上がる魅惑のフランベで作られる、焼きトマト×アルガンオイルの贅沢なアミューズでコースがスタート。メインの特選和牛はオリジナルのジュレ状のたれ、3種の塩などの多様な薬味で肉そのもののおいしさを堪能できる。油や食材にも配慮され、ボリューミーながらもヘルシーなのが嬉しい。

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/0291/
nice!(1) 

nice! 1