サラダ野菜と生ハムのカルパッチョ風 こしょうとチーズをきかせれば、お酒とも好相性 時短、 [ブログ]
サラダ野菜と生ハムのカルパッチョ風
こしょうとチーズをきかせれば、お酒とも好相性
時短、低カロリー、野菜のカルパッチョ、おつまみ その他、ハム料理
材料(2人分)
カット野菜(玉ねぎサラダ用)…1袋(約100g)
生ハム…20g
粉チーズ…小さじ1
好みのドレッシング(市販品・フレンチドレッシングなど)…小さじ2
粗びき黒こしょう
作り方
1.
カット野菜は氷水に約5分さらして水けをきり、器に広げてドレッシングをかける。生ハムを均一にのせ、粉チーズ、こしょう少々をふる。
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/28335/
2019-10-09 19:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0