In The Garden 135(インザガーデン イチサンゴ)/ホテルローズガーデン新宿

3290_4264_ph4.jpg

シェフが腕をふるう本格料理を
新宿のプチ贅沢な隠れ家で
ホテルローズガーデン新宿の「In The Garden 135」。パリの郊外にあるレストランを彷彿とさせる、プチ贅沢な空間で、都会の喧騒を忘れてゆったりと過ごせる。南フランスで修業を重ねたシェフによる、経験を活かした本格的な料理の数々を、ビストロ感覚で気軽に楽しんで。

経験豊富なシェフによる本格的な料理
伝統的な技と現代的なセンスが織りなす料理。窯焼きと炭火焼きをメインとしており、アラカルトメニューが充実する中、OZでは「イタリア産乳飲み子牛リブのミラノ風」をメインとした特別コースを用意。ここでしか味わえない本格的な料理が、リーズナブルに楽しめる。

店名の数字「135」は、西新宿と名付けられる前の、“柏木”という昔の地名の番地に由来。ヨーロピアンスタイルの店内で、まるでパリジェンヌの日常のように、プチ贅沢な時間を満喫して。

山の上ホテルを始め、テイクアンドギヴニーズ、恵比寿Elegante Vitaなどの激戦でフレンチイタリアンを学んだ山田修司シェフ。柔軟な発想とスピーディーな仕事ぶり、常に的確な判断力が魅力。14年のキャリアを持つ若手シェフの進化を続ける料理が楽しめる。

http://www.ozmall.co.jp/restaurant/3290/?TM=0&CLRD=1
nice!(0) 

nice! 0