御幸町 田がわ

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[ほんじつのお料理]

◆先付 根室の毛ガニ ホワイトアスパラと
    お出しのジュレで。春菊のアクセント
◆お椀 アマダイの桜蒸し 桜の葉っぱで香りを楽しむ
◆御造 タイ、油目(焼き霜) ポン酢卸と水前寺海苔で
◆焼八寸 丹波の高原豚の角煮、ホタルイカときゅうりのからしみそ、タイのこの玉〆、サヨリこぶ〆、サクラマスの焼物、かき揚げ、あわ麩田楽・ユリ根団子・小タイのお寿司の御団子
◆御口直し あおさ蕎麦とうに。ケチらず混ぜて。
◆蒸し物 黒目がるとおいも、レンコン
◆焼物 日立牛のイチボとタケノコ 花山椒とやきだれで
◆水物 まりひめとアーモンド風味のブラマンジェ

なお、お酒はいろいろいただきましたが、こちらでは割愛いたします。
お気遣いいただきまして、ありがとうございましたm(__)m

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