博多おでんと自然薯 よかよか堂

18a964b757f918d914906f61180620d8.jpg

「博多おでんと自然薯」こだわりの一皿おでんと自然薯料理が自慢のよかよか堂新宿御苑駅徒歩2分
福岡県出身の女将がこだわり抜いた名物料理はおでん。「ちょっとおでんで贅沢に」をコンセプトに、一皿一皿の美味しさが 際立つおでんをモダンな空間で気軽に楽しめるお店です。また美容と健康に効果がある希少食材・自然薯のメニューも店名に冠したこだわりの1つ。ナチュールワイン(自然派ワイン)季節の日本酒、クラフト焼酎、クラフトジンとアルコールも豊富にご用意。オレンジワイン+おでんを一緒に召し上がってください!

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13259034/
nice!(0)