Cuisine Gastronomique 吉平 (キュイジーヌ ガストロノミック)

153346354.jpg

【1日1組限定】☆完全予約制☆プライベート空間で “その日その時にしか味わえない一皿を堪能”
黒毛和牛の炭火焼と炊き立てご飯、赤だし味噌汁をメインとしたフレンチベースのコース料理。世界中から選りすぐった旬の食材を惜しみなく使い、より一層お肉の味が引き立つようなメニューをご提案いたします。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお召し上がりいただけます。また、お好みやリクエストにもきめ細かく対応いたしますので、その夜だけのオートクチュール料理を是非ともお楽しみください。

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13247507/
nice!(0)