サラダ野菜と生ハムのカルパッチョ風 [ブログ]

サラダ野菜と生ハムのカルパッチョ風

 

こしょうとチーズをきかせれば、お酒とも好相性

時短、低カロリー、野菜のカルパッチョおつまみ その他ハム料理

 

 

 

材料(2人分)

カット野菜(玉ねぎサラダ用)…1袋(約100g)

生ハム…20g

粉チーズ…小さじ1

好みのドレッシング(市販品・フレンチドレッシングなど)…小さじ2

粗びき黒こしょう

作り方

1.

カット野菜は氷水に約5分さらして水けをきり、器に広げてドレッシングをかける。生ハムを均一にのせ、粉チーズ、こしょう少々をふる。

 

https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/28335/

 

 


nice!(0)  コメント(0)