かぼちゃと豆のサラダ ドレッシングをマヨネーズに変えてアレンジしても 時短、かぼちゃのサ [ブログ]

かぼちゃと豆のサラダ

 

ドレッシングをマヨネーズに変えてアレンジしても

時短、かぼちゃのサラダ

 

 

 

材料(2人分)

冷凍かぼちゃ…200g

ミックスビーンズ…50g

フレンチドレッシング(市販品)…大さじ3

作り方

1.

耐熱皿にかぼちゃを凍ったまま重ならないように広げ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで約3分加熱する。フォークなどで潰して粗熱をとり、ミックスビーンズ、ドレッシングを加えて混ぜる。

 

https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/28330/


nice!(0)  コメント(0) 

鉄板焼 但馬(タジマ)/神戸ポートピアホテル

3943_4873_ph3.jpg

黒毛和牛や海鮮を巧みな技で
フレンチテイストの鉄板焼き
ポートアイランドのシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。本館2Fの「鉄板焼 但馬」はモダンなインテリアで統一された空間。熟練の料理人が丹念に作り上げる、黒毛和牛や新鮮な魚介などを盛り込んだフレンチテイストの鉄板焼きが味わえる。贅沢なコースを楽しみ、思い出に残るひとときを。

肉料理、鉄板焼き/鉄板焼 但馬/神戸ポートピアホテルの厳選ポイント
料理長厳選の食材を美しい色彩のコースに
黒毛和牛は神戸・松阪・近江牛などのブランド牛や、そのルーツになる但馬牛などを料理長自ら厳選。他にも鮮度抜群な海の幸、季節の野菜など最高の食材を使用したコースが楽しめる。味付けやソースのアレンジでフレンチテイストをプラスした、見た目にも美しい一皿はどれも珠玉の味わい。

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/3943/


nice!(1)