味噌豚のホイル焼き 【人気検索トップ10入り★ありがとうございます】簡単*節約*ボリューム [ブログ]

味噌豚のホイル焼き

 

【人気検索トップ10入り★ありがとうございます】簡単*節約*ボリューム満点⤴ご飯もお酒もススム❕おもてなしにもオススメ☺

 

 

材料 (2~4人分)

豚肉(豚テキ用)

4枚

しめじ

1パック

長ネギ

1/2本

味噌

大きさ4

大さじ2

砂糖

大さじ2

醤油

大さじ1/2

しょうが

チューブ3㎝

 

1

写真

ボウルに砂糖、醤油、味噌、酒、しょうがを混ぜ合わせお肉の両面に塗り10分程置く。

2

お肉を食べやすい大きさにカット。アルミホイルに重ならない様に並べ 長ネギとしめじをのせアルミホイルを被せてしっかり閉じる

3

魚焼きグリルに入れて弱火中火で10分~蒸し焼きしたら出来上がり✋

4

写真

人気検索トップ10入り★ありがとうございます☺

 

 

nice!(0)  コメント(0) 

Lounge & Dining G(ラウンジ&ダイニング ジー)/東京マリオットホテル

1651_116169_plan_main.jpg

【フルーツフルアフタヌーンティー】色鮮やかなフルーツをふんだんに使用した3・4月限定!カフェおかわり&茶葉変更OK◆

東京マリオットホテルにある「Lounge & Dining G」では、3/1からスタートの「フルーツフル」アフタヌーンティープランの予約をスタート。見た目も華やかで心躍るスイーツと、たけのこやせりなど春らしい素材を使った心華やぐアフタヌーンティー。フルーツを数多く使用していて、イチゴやキウイ、ライチ、パッションフルーツなどトレンドのスイーツも。もちろんおかわり自由で茶葉の変更もOKな人気のティーブランド、TWGセレクションも楽しめる!OZ限定でカクテル付きの特典も。やわらかな陽光を受けるラウンジで、心ゆくまでアフタヌーンを満喫して。


料理メニュー
【1st Plate】
・竹の子のグリルとキウイフルーツの生ハム巻き 木の芽の香り
・オレンジとチキンの春野菜生春巻き スイートチリソース
・キャベツと浅利のココット蒸し パンプルムースの香り
・フィッシュ&チップス パッションフルーツとミントのマヨネーズ

【2nd Plate】
・まるごとオレンジのジュレ ローズヒップシロップを添えて
・林檎のインビンシフルケーキ
・キウイのパート・ド・フリュイ
・苺のフラワームース

【3rd Plate】
・マンゴーサバラン
・ライチとライムのホワイトチョコレートレミントン
・フルーツスライダーバーガー
・フレッシュフルーツ シトラスヨーグルトのエスプーマ
ドリンク
TWG社 / マリオット ティーセレクション 8種
遊茶 / 中国茶セレクション 4種
コーヒー6種
◆OZ限定特典カクテル1人1杯付き
滞在制限時間
平日:時間制限なし
土日祝:2時間制(2部制:13:00~/15:30~)

http://www.ozmall.co.jp/restaurant/1651/plan116169?TM=2&CLRD=1


nice!(1)