京懐石 吉泉 (きょうかいせき きちせん)

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◆外観
◆店内
履き物を脱いで上がります
個室テーブル

●13,000コース
◆アイス(柚子、ピーチ)
◆スパークリングウォーターにオリーブオイル
◆食前のお酒を少し
◆籠
瓢箪のピクルス、子持ち鮎、ゼンマイ、柚子の中にはホタテと林檎ムース、くわのみを練ったもの
◆笛の器
・雲丹しんじょう・山椒・四角豆とゴマ和え
◆イチヂクのミルク仕立てに、レッドワインのゼリーに、黄色い白玉 最後にチェリーのリキュールを香り付けに一滴かけてくれます
◆お造り
雪化粧した器、シャッターチャンスで鮪
◆お造り
・チリ酢、醤油
いか、金目鯛、鯛、鮪とトビッコ
◆穴子鮨、柿の器(百合根、青大豆、鱧の子)
◆煮物
蕪煮、三度豆、ベーコン、香り付けに柚子
◆鮎と蓼酢ジュレ、イサダ佃煮
◆御飯もの
・漬物(牛蒡と牛を炊いたもの、たくわんとうり、牛蒡とらっきょ)
・いくらともずく雑炊
◆デザート
・青リンゴとシャーベット、最後にリキュールをかけます
◆フルーツ
・栗、梨、巨峰、シャインマスカット
◆和菓子
・栗の茶巾
◆抹茶
◆お番茶

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