又三郎

熟成させる牛肉は、岩手・宮城・山形の東北三県の限定した農家・牧場の黒毛和種と、高知県特有の牛種で現在約2000頭しか肥育されていない「土佐あかうし」に限ります。店内でドライエイジングした熟成肉は、トリミングによってロゼカラーの断面が出現。熟成肉に対するオーナーの熱意と、30分以上かけて炭火で焼くシェフの匠技が、旨味と薫りと瑞々しさを凝縮した美味しさを最大限まで引き出しています。店内には、最大8名まで入室できる個室を3室ご用意。各部屋ごとの仕切りを外せば20名まで収容可能。接待や仕事での会食、家族の記念日や誕生日などで多くの人に喜ばれています。本当に美味しい熟成肉を知りたいなら、一度は訪れるべき名店です。

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パイの中の熟成肉の美味しさに心踊る『熟成肉のミートパイ』

1cm角に切った熟成肉が、ゴロゴロ入ったミートパイ。焼き立てで提供しているため、ナイフを入れた瞬間のパリッという小気味よい音に食欲をそそられます。艶やかな赤ワインソースを、たっぷり絡めて召し上がれ。

https://hitosara.com/0001014207/
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